Aller au contenu
  • Durée: 2 semestre(s)
  • Accessible en: Contrat de professionnalisation
  • Langue(s) d'enseignement: Français
  • Stage: OBLIGATOIRE(S6)
  • Niveau de diplôme requis à l'entrée: BAC+2
  • Niveau de diplôme validé à la sortie: BAC+3
  • N°RNCP: RNCP30098
  • 20240727

Objectifs de la formation

Merci de vous reporter au descriptif du parcours Sécurité et qualité de l'alimentation  proposé en formation initiale et continue

Tout savoir sur le contrat de professionnalisation : http://formation-continue.univ-lille.fr/alternance

Programme

UE 1.1 Management de la qualité 6 crédit(s)
UE 2.1 Management de la qualité 3 crédit(s)
UE 3.1 Management de la qualité 9 crédit(s)
UE 4.1 Communication 6 crédit(s)
UE 5.1 Projet tuteuré 6 crédit(s)
UE 1.1 Maîtrise de la qualité 3 crédit(s)
UE 2.1 Risques microbiologiques dans l'alimentation 3 crédit(s)
UE 3.1 Veille sanitaire, scientifique et réglementation 3 crédit(s)
UE 4.1 Hygiène et sécurité, conditions de travail, dans les entreprises dédiées au secteur alimentaire 3 crédit(s)
UE 4.2 Initiation à la microbiologie et micrologie alimentaire 3 crédit(s)
UE 4.3 Aliments, nutrition et qualtié 3 crédit(s)
UE 4.4 Métrologie dans l'industrie et la distribution alimentaire 3 crédit(s)
UE 5.1 Projet tuteuré 2 3 crédit(s)
UE 5.2 Période en entreprise 12 crédit(s)

Responsable Mention


CHIHIB Nour-Eddine