Aller au contenu
  • Durée: 2 semestre(s)
  • Accessible en: Formation continue
  • Niveau de diplôme requis à l'entrée: Sans objet
  • Niveau de diplôme validé à la sortie: Sans objet
  • N°RNCP: RNCP35911
  • 20240419

Modalités d'admission/ Conditions d'accès

EN MASTER 2

L’accès est de droit en master 2 pour les étudiant·e·s ayant validé le master 1 correspondant à l'université de Lille.
Les candidat·e·s issu·e·s d'une autre mention, d'un autre parcours de la mention ou d'un autre établissement d'enseignement supérieur doivent formuler une demande d'intégration selon les modalités suivantes :

Formation ouverte au recrutement : Oui

Campagne de recrutement principale:
  • Date d’ouverture du recrutement : 20240615
  • Date de fermeture : 20240915
  • Date publication des résultats : 20240920

Déposez votre candidature sur la plateforme Ecandidat de l'université de Lille https://ecandidat.univ-lille.fr

Modalités d’examen des dossiers basées sur les pièces suivantes :

La lettre de demande d'intégration présentant le projet professionnel et personnel de recherche.
Les relevés de notes du Master1 (qui pourront être complétés au besoin par le programme détaillé des UE).

Programme

UE 1 Management de structure sanitaires & médico-sociales 6 crédit(s)
UE 1 Management de structures sanitaires et médico-sociales 3 crédit(s)
UE 2 Management de la qualité et des risques dans les structures 3 crédit(s)
UE 1 Approche diagnostique d'une structure hospitalière et Systèmes de management 3 crédit(s)
UE 1 Anglais 3 crédit(s)
UE 1 La fonction Cadre/ Enseignement théorique 12 crédit(s)
UE 1 Management de la qualité et des risques dans les structures sanitaires et médico-sociales 6 crédit(s)
UE 1 La fonction Cadre/ Enseignement Professionnel 9 crédit(s)
UE 1 Unité d'enseignement professionnel 15 crédit(s)

UFR DES SCIENCES DE SANTE ET DU SPORT


Université de Lille - Campus Santé
https://ufr3s.univ-lille.fr/

FACULTE INGENIERIE ET MANAGEMENT DE LA SANTE

Responsable Parcours


COCHEZ Antoine

Responsable Mention


HUBERT Herve