Aller au contenu
  • Durée: 2 semestre(s)
  • Accessible en: Formation par apprentissage
  • Langue(s) d'enseignement: Français
  • Niveau de diplôme requis à l'entrée: BAC+2
  • Niveau de diplôme validé à la sortie: BAC+3
  • 20240423

Objectifs de la formation

Merci de vous reporter au descriptif du parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie proposé en formation initiale et continue

Tout savoir sur le contrat d'apprentissage : http://formation-continue.univ-lille.fr/alternance

 

Programme

UE Expérimenter pour comprendre une problèmatique scientifique 4 crédit(s)
UE Assurer la qualité dans un contexte de production alimentaire ou de bioproduction 11 crédit(s)
UE Produire des aliments et des biomolécules 8 crédit(s)
UE Participer à un projet d'innovation alimentaire ou biotechnologique 7 crédit(s)
UE Expérimenter pour comprendre une problématique scientifique 4 crédit(s)
UE Assurer la qualité dans un contexte de production alimentaire ou de bioproduction 9 crédit(s)
UE Produire des aliments et des biomolécules 9 crédit(s)
UE Participer à un projet d'innovation alimentaire ou biotechnologique 8 crédit(s)

INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE DE LILLE


https://iut.univ-lille.fr/

DEPARTEMENT VILLENEUVE D'ASCQ - GENIE BIOLOGIQUE


Université de Lille I Campus Cité scientifique
Av. Paul Langevin
59653 Villeneuve-d'Ascq

Liens utiles

https://iut.univ-lille.fr/